ウェスティン リゾート グアム The Westin Resort Guam
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
ウェスティン リゾート グアムのクチコミ
クチコミを投稿するあんずさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:2件
施設全体の老朽化は目立ちますが、客室内は清潔感があり綺麗でした。
スタッフの皆さんの対応は素晴らしく、親切・丁寧。滞在中、名前を覚えていてくれたスタッフもいました。
良かったところ
・クラブラウンジが2013年の春にリニューアルされたばかりなので綺麗。
・ロイヤルビーチクラブ専用デスクはほとんどのスタッフが日本語OKなので色々相談できて便利。レストランの予約や送迎手配、カバナの予約も全て日本語でお願いできた。
・DFSやJPスーパーストアまでのアクセスがよく、歩いて行ける。徒歩5~6分。
・シャワーの水圧が強い。
・エッグスンシングス(2014年4月にオープン)が隣のホテルに入っているので行きやすい。徒歩2~3分。
残念だったところ
・エレベーター内の清掃が行き届いていない。前日のゴミがそのまま置いてあることも。
・1階レストラン「テイスト」の朝食ビュッフェが3日間ほぼ同じ内容で飽きてしまった。
・室内清掃のタイミングが遅い。(15~16時頃)
・床の大理石が割れていたり、壁のヒビがそのままだったり、「手入れされていない感」が漂っていた。
東京のウェスティンと比べてしまうと同じウェスティンとは思えないグレードでしたが、「ここはグアム」と思えば十分満足できるホテルでした。
SPGの無料宿泊で宿泊しました。お部屋はマツダスタジアムがよく見える19階のデラックスルーム。観光の予定をパンパンに詰めていたため短い滞在時間で睡眠が目的の宿泊... (クチコミを読む)
最上階のプレミアムクラブフロアがオススメ。眺望が本当に素晴らしいです。良かったところ・窓に向かってベッドが設置されているので、ベッドに横になりながら素晴らしい眺... (クチコミを読む)
ハワイの定番お土産・ホノルルクッキーカンパニーのクッキーが置いてあります。種類は少ないですが、一番人気のチョコレートディップクッキーもありました。(10枚入りで... (クチコミを読む)
プランを検索しています…