旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

インターコンチネンタル グランド ソウル パルナス バイ IHG InterContinental Grand Seoul Parnas By IHG

COEXモール周辺,三成洞 サムソンドン(ソウル)

3.93 クチコミを見る(65件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゆったりと出来るホテル

4.0 旅行時期:2014/02 (約12年前)
ぷりんせす

女性/ソウルのクチコミ:2件

クラブレジデンススイートのオンドルのお部屋に3人で宿泊、以前はオンドルではないお部屋に宿泊しましたが、今回はオンドルのお部屋が用意してありました。ベッドルームだけでしたがオンドルのお部屋に泊まるのは初めてでしたので、韓国旅行気分もアップでした、お部屋に入ってしばらくするとフロントからお電話があり、お部屋はいかがですか?と聞いて下さるという心遣い、きっと外国人なのでオンドルが気に入るか心配して下さったのだと思います。
部屋の乾燥が気になりましたので、加湿器をリクエストしましたらすぐに用意して下さいますし、お部屋の掃除のときには必ずお水をいっぱいにしておいて下さいます。当然のことのようですが、どこでもして下さる気遣いではないと思います。

こちらのホテルのバスローブはふわふわで大変気持ちよく、購入もできるようでしたので、荷物が少ないときに購入しようと思います。

クラブラウンジも落ち着いた感じ、サービスして下さるスタッフの方が日本語を話せる方でしたので、場所を伺ったところご自分のスマホで探して下さったり、大変親切にして下さいました。
2度目にこちらのホテルを利用したときも、そのスタッフの方は覚えてて下さっていて声をかけて下さったり、すべてにおいてホテルのスタッフの方の気遣いが感じられました。

クラブラウンジでの朝食利用ではなくTable34を利用するのですが、大変種類も多くフレッシュジュースもおいしいです。なんといってもテーブルまで焼き立てのクロワッサンをシェフがサービスにまわってきてくれ、最高に美味しいです。パンの種類も多いのですが、毎回焼き立てクロワッサンが来るまでまってしまいます。

ホテルは改装中で完全なオープン時に宿泊したことがありませんが、今年もこちらのホテルは利用する予定がありますので楽しみにしています。

客室選びのポイント: 3人で宿泊される場合、レジデントスイートだと部屋も広くバスルームが2つあるので利用しやすいです。

Table34朝食

15,000円 未満
部屋タイプ
クラブレジデンススイート
コストパフォーマンス
サービス、部屋の広さ、立地からすると当然の料金だと思います。
サービス
スタッフの気持ちのよい対応で気分よく過ごすことが出来ます。
バスルーム
バスルームはゆったりとしタオルもたくさんおいてあるので何度でも利用できます。
ロケーション
コエックスが改装中なので多少不便を感じました。
客室
広くて静かなお部屋でしたのでくつろげました。

インターコンチネンタル グランド ソウル パルナス バイ IHG クチコミ一覧(65)

ぷりんせすさんが泊まったホテル

インターコンチネンタル グランド ソウル パルナス バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング