ザ オリエンタル レジデンシー ホテル The Oriental Residency Hotel
ホテルランク
?
ムンバイ
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ オリエンタル レジデンシー ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するDeanaさん(女性)
女性/ムンバイのクチコミ:3件
このホテルを選んで正解でした!
インドのホテルは大体写真をキレイに写しすぎ(加工?)しているので期待していませんでしたが、ここは写真通りの綺麗さでした。
小さいながらバスタブも設置されていて、アメニティーも揃っています。
2階にある(インドでは1階になる)レストランもモダンな雰囲気で、選択肢はあまり多くないものの、美味しく頂けました。
客層も幅広く、他の同等クラスのホテルではあまりインド人女性だけの宿泊客は見たことが無かったのですが、ここは1人や2・3人で泊まっているインド人女性も結構目に付きました。
安心できるって事なんだと思います。
スタッフもとてもフレンドリーで、気が利く人が多かったです。
当初クラシック(基本)部屋をネットで予約していたのですが、全泊ともラグジュアリー(一番上)のクラスにアップグレードしてくれました。ラッキー!
ただし、ダウンタウンに行くには電車でもタクシーでも30~40分かかりますので、市内を中心に回る方には不向きかもしれません。
今回私は、市内もですが、北側にある郊外にも遊びに行ったので、丁度良かったです。
アーユルヴェーダが自慢のホテルです。ヨガも無料でレッスンを受けることができ、食事もベジタリアンが基本の健康に良い厳選されたものです。夜には湯たんぽでベッドを温め... (クチコミを読む)
1.5
CPという場所に重点を置き、これまで宿泊したことの無かったこのホテルを選びました。ネットで掲示されている写真通りとは思っていませんでしたが、それでも期待外れでし... (クチコミを読む)
靭公園に面しているので、窓からの眺めがグリーンに満たされていて心地良いです。店内にも観葉植物がふんだんに置かれており、フレンドリーなマスコット犬が迎えてくれます... (クチコミを読む)
大阪 > キタ(大阪駅・梅田)
カフェはもちろん、イタリアンのレストランにもバーにもなっています。ライトアップされた川を見ながらゆっくりとした時間がながれて心地よいひと時が過ごせます。大人な時... (クチコミを読む)
プランを検索しています…