ラヤヴァディ ホテル Rayavadee Hotel
クラビ
このホテルのプラン予約・料金比較
ラヤヴァディ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
kotoさん(女性)
女性/クラビのクチコミ:1件
小学6年生の息子を連れて家族旅行で利用しました。
フロント:オープンでエキゾチックな内装 日本人スタッフの女性がいらっしゃいました
レストラン:【ラヤダイニング】朝食はビュッフェタイプで暖かいメニューはテーブルで注文(カオマンガイが美味しかった)夜もおすすめ 【クルアプラナン】1Fはバーエリアでカクテルなどを楽しめます 2Fダイニングではタイ料理が楽しめます 美味しかった この他2つレストランがありました
部屋:2階建てのヴィラ シンプルで清潔な部屋でした【1Fリビング】ブランコのようなソファーが子供のお気に入りになりました 毎日補充してくれるクッキーは美味 2Fベットルーム+バスルーム アメニティーは充実しています キャンドルの灯りで入るお風呂はロマンチック
全体:ビーチが3つ・プール・テニスコートなどあり、敷地は広くカートで移動もできます 敷地内はヤシの木が多くジャングルの様でお散歩しても楽しめます。ビーチには他のホテル宿泊者がツアーで来ますが、ラヤバディー敷地内との境にはホテルスタッフがいて、宿泊者以外はホテル内の敷地に入れないようになっています。子供達も安心してホテル内で遊べれました。ファミリーでの宿泊はそれほど多くなく、カップルでもお勧めなホテルです。
プランを検索しています…