ホテル マジェスティック サイゴン Hotel Majestic Saigon
ホテルランク
?
ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル マジェスティック サイゴンのクチコミ
クチコミを投稿する伊藤克也さん(男性)
男性/ホーチミンのクチコミ:1件
リバーサイドの老舗のホテルだった。
部屋はColonial Deluxというものだったが、窓が廊下側についていてやや暗い印象だった。そのためか非常に静かで落ち着けた記憶である。ウェルカムフルーツ、ミネラルウォーター、寝る少し前にお菓子なんかが配られてほっとできた。改善してほしいのは上の階の物音がするのと、間違い電話が2度ほどあったことである。
個人的にストリートの靴磨きとトラブルがあってお金をとられたので落ち込んでいたが、フロントの人に話をしたらじっくり聞いてくれて落ち着くことができた。これには本当に感謝しています。
朝食はメニューも豊富で何でも美味しい。飲み物もすぐに足してくれるしスタッフも明るく感じが良かったと思う。
総じて老舗にふさわしいホテルと思いました。
5泊しましたが、部屋は清潔で特に不満はありません。設備も特に不満はないけど、バスタブのない部屋(ある部屋があるのかは確認してないです)だったので、日本人としては... (クチコミを読む)
2.0
クリーニングは無料にしてくれた・・・と思ったらそれらしい請求が今月になってされている。☆2つ減。 ---------------------------... (クチコミを読む)
プランを検索しています…