The Westin Chicago Northwest The Westin Chicago Northwest

アメリカ

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋の広さにびっくりです

3.0 旅行時期:2014/04 (約10年前)
travel bunny

非公開/アメリカのクチコミ:0件

部屋に入った時に、なんだかめちゃめちゃ広い感じがしました。
天井もすごく高いような気がして、大きな空間の中にいるって感じでした。
シェラトン系列では、ヘブンリーベッドで快適に眠れるのですが、このホテルでは、ヘブンリーシャワーが付いていて、シャワーヘッドが2個付いていて、シャワーのお湯の量がハンパない!!
1個は止める事も出来るけれど、せっかくなので目一杯シャワーを浴びて来ました。

Wifiは、公共の場では無料ですが、部屋内は$10/日ほどかかるようです。

シャワーヘッド2個のヘブンリーシャワー

バスルーム
ロケーション
2.5
客室

The Westin Chicago Northwest クチコミ一覧(3)

travel bunnyさんが泊まったホテル

コスパ良し

東京 > 大森・大井町

今回初めて泊まります。夜羽田到着で翌日朝羽田発の便に乗るので近くにお安い宿を探してここにしました。カプセルの大きさは布団ギチギチの幅しかないので最初見た時は狭っ... クチコミを読む

朝食バッフェ

滋賀 > 守山

一度宿泊して気に入って、何度か行っています。マリオット琵琶湖の12階にあり琵琶湖や田園風景が一望できます。朝食はバッフェスタイルで、和食からパン食、メキシカンの... クチコミを読む

travel bunnyさんが行った観光スポット

• 親切

親切

東京 > 目白

鬼子母神に行くまでの並木道にあります。小さなお土産屋さんのような雰囲気がありますが、このあたりの観光案内所でした。年配の女性は数名いて、とても親切に色々と教えて... クチコミを読む

ベーカリーが充実

アメリカ

Brookside Farmsが持っているファームは、ミシガン州には3箇所あって、今回は、カラマズーから車で20分ほどのPaw pawにあるファームに行きました... クチコミを読む

travel bunnyさんが行ったレストラン

travel bunnyさんが行ったショッピング スポット

travel bunnyさんが利用した交通機関・関連施設

The Westin Chicago Northwestのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング