ワイキキ ショア バイ アウトリガー Waikiki Shore by OUTRIGGER
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ワイキキ ショア バイ アウトリガーのクチコミ
クチコミを投稿するsh.comさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:1件
家族5人旅行&5泊予定だったので、今回初めてコンドミニアムを利用しました。
Outriggerで予約の場合は、コンドミニアムから3分位離れた場所がフロントになります。
「the REGENCY on BEACHWALK」という建物の1階です。隣に「しんげん」という和食屋さんがあります。
そこでチェックインをすると、荷物は運んでくれます。(チェックアウト時は7:30以降でないと荷物のピックアップはしてくれません。)
建物はセキュリティがしっかりしていて、中入口とエレベーターにはICチップを近づけないと、ドアの鍵は空きませんし、エレベーターのボタンも押せません。
また夜間はセキュリティガードマンが常駐しています。
部屋は2階から14階&ペントハウスがあります。
初日は402号室の2ベット2バスルームでした。
この部屋は居間にシングルベットが2つと隣の部屋にダブルベットがあります。
しかし、キッチン横の壁にアリの巣がある様で、料理を始めると巣からアリが働きに出てくるといった状況で、ルームチェンジをしてもらいました。
翌日から1218号室で、こちらはヒルトンとタウンが一望できる角部屋です。
同じく2ベット2バスルームですが、シャワーのみです。
居間にダブルベットがあり、隣の部屋にシングルベットが2つあります。
同じく冷蔵庫と洗濯機・乾燥機が完備です。(洗剤もあります。)テレビもケーブルテレビが見れます。
眺めも良いですし、部屋のつくりが402号室より綺麗でした。
キッチン関連は包丁やスプーン、フォーク、鍋、フライパンと一通り揃っています。
無いのは調味料、油等々。
常に洗濯が出来るので、ホテル泊よりも少ない衣類で大丈夫だと思います。
料理をしない方は近くにABCのデリがあります。
ここで、ピザやサラダを買うことが出来ます。
5泊以上宿泊される方にはオススメです。
プランを検索しています…