フルフレ アイランド ホテル ウィズ プライベート ビーチ アット ヴェラナ インターナショナル エアポート フリー リターン トランスファー Hulhule Island Hotel with Private Beach at Velana International Airport 〓 Free Return Transfer
ホテルランク
?
マレ
このホテルのプラン予約・料金比較
フルフレ アイランド ホテル ウィズ プライベート ビーチ アット ヴェラナ インターナショナル エアポート フリー リターン トランスファーのクチコミ
クチコミを投稿する
ハチコロSさん(男性)
男性/マレのクチコミ:1件
マーレでのトランジットで宿泊しました。空港島にはこのホテルしかないので、高飛車です。 くだらないリゾートホテルのくせに1泊2万円近くとります。ホテルの内装もしょぼく部屋は日本のビジネスホテルのようです。 朝食も美味しくないですね。とりあえず寝るだけホテルです空港から歩いたとしても5.6分です。小さなロビーと小さな庭、裏手にはプールがありますがちんけです。ただ水周りは独立したシャワールームとトイレと広い洗面台があり快適でした。シャワーは途中でお湯がでなくなりました。遠い島だとここに宿泊せざるをえないので、高飛車です。でも空港島からまた船に乗ってマレ市街に泊まるのも面倒ですしね。もうひとつホテルを作ってほしいなあ。
フルフレ アイランド ホテル ウィズ プライベート ビーチ アット ヴェラナ インターナショナル エアポート フリー リターン トランスファー クチコミ一覧(37)
便利なロケーションにあります。ケーブルカーの発着所やBARTのPowell Stationまではゆっくり歩いても5分はかかりません。どこへ行くにも便利でいいです... (クチコミを読む)
プランを検索しています…