カパルア ヴィラズ マウイ Kapalua Villas Maui

カパルア(マウイ島)

3.52 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マウイのコンドミニアムはここで。

5.0 旅行時期:2013/10 (約11年前)
ひーこ

女性/マウイ島のクチコミ:9件

結婚式の宿泊をここに決めてからリピートしています。
初めはリッジヴィラのゴールドオーシャンビュー#15、次に#28、それぞれメゾネットのお部屋をリクエスト。

結婚式で部屋のお支度からカメラが入ってくれるとのことで広く使えるコンドミニアムを探したところ
理想的だったのがこのkapaluaでした。
1Fにキッチン、リビング、シャワー、トイレがあり、2Fがベッドルームと浴槽、シャワー、トレイ、ランドリーがあります。
大きな冷蔵庫の中にどどーんとまるごとマウイゴールドパイナップルが。
これは是非めんどくさがらず食べてほしいです。
このパインを食べてからマウイゴールドでないと満足できなくなってしまいました。

部屋からの眺望ですが本当の?オーシャンビューがお望みならベイヴィラをオススメします。
ですがリッジからの海を遠くに眺める景色もまた素晴らしいので私はリッジヴィラが好きです。
#28の方が#15よりも一段低いところに位置していますが景色の抜けは#28の方がよかったかもしれません。
メゾネットタイプがいやな方はフラットなお部屋を指定すればそのようにしてくれると思いますので
リクエストはした方が○

宿泊費とは別にリゾートフィーが25ドル/日 かかりますが、この中に部屋でのwifi利用、電話代(日本へもOK)、SPA利用、POOL利用(リッツカールトンもOK)が含まれています。

私が利用した25か所のヴィラはどちらもハンドシャワーではなかったのでSPAへ行き快適にシャワーを浴びることができました。
SPA施設にはインフィニティープール、ジャグジー、打たせ湯的なもの、サウナもあり、とてもリラックスできます。
ロミロミ(別料金)も受けましたがハレがとても素敵で気持ち良くて瞬間で寝てしまいました。

カパルアリゾート内にはドラゴンティースなど、見どころもたくさんあるのでゆっくり滞在して
満喫できます。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ハンドシャワーじゃないのが残念
ロケーション
客室

カパルア ヴィラズ マウイ クチコミ一覧(18)

ひーこさんが泊まったホテル

ひーこさんが行った観光スポット

ひーこさんが行ったレストラン

雰囲気最高

ハワイ > マウイ島

ワイレアの店舗にも行ったことがありますがなんといってもラハイナのロケーションが最高ですね。心地よい潮風に吹かれながらでっかいハンバーガーを。私は夜結構遅めの時間... クチコミを読む

日本人好みのソース

ハワイ > オアフ島

ロイヤルハワイアンのフードコートにあるステーキ屋さん。ここ、好きです。毎回行ってしまいます。10ドルちょっとでステーキが食べられます。肉はかみごたえのあるお肉、... クチコミを読む

ひーこさんが行ったショッピング スポット

カパルア ヴィラズ マウイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング