旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ピャオイン バンド ホテル上海 (上海〓〓大酒店) Piaoying Bund Hotel Shanghai

外灘 ワイタン / バンド,黄浦 ファンプー(上海)

3.22 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

寝に帰るだけならいいのかな・・・

2.5 旅行時期:2014/03 (約12年前)
MUTSUPEKO

女性/上海のクチコミ:5件

飛行機+ホテル 4日間で5万円しなかったプランで泊まったので1泊いくらかは分からないのですが、
私が泊まった部屋は最低ランクだと思われます。
窓は思いっきりテープ補修されていますが、隙間があり風が入ってきます。
厚手のカーテンを閉めて暖房を強にしたら一晩寝ても寒くはなかったです。
窓の外は工事中でおそらく24時間稼働しています。暖房の音でだいぶ工事の音をかき消すことはできましたが、
冷暖房を入れていなかったら工事の音は相当うるさいと思います。
夜中も稼働していますからね・・・
ホテルを建設中で工事が終わるまでにはだいぶ時間がかかりそうです・・・

でも金額が金額なのでまあそれ相応なのかなとも思います。
逆側の部屋でしたら景色もいいみたいですし、音も気にならないと思いますので
当たり外れもあると思います。

ホテルに気が付かず通り過ぎてしまいました。ロビーが暗くて切な

シンプルです。

• ホテル写真

品ぞろえはいいです。

実物を見たほうが驚くすると思います。この窓のテープ補修に・・

窓からは工事中の景色が広々とご覧いただけます・・・

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
2.5
安かろう悪かろうです・・・
サービス
朝食付きプランだったのに、今日はなしと言われました・・・
バスルーム
カビがちょこちょこありました。
ロケーション
上海の中心地からは遠くはないです。
客室
2.0
窓がテープで補修されているが隙間があり風が入ってくる。

ピャオイン バンド ホテル上海 (上海〓〓大酒店) クチコミ一覧(10)

MUTSUPEKOさんが泊まったホテル

MUTSUPEKOさんが利用した交通機関・関連施設

大活躍しました!!

中国 > 上海

通常の切符や、1日乗り放題、3日乗り放題券もあり観光で使いやすいです。価格も3元からとお手頃です。車内はキレイですし、マナーも悪くありません。日本の地下鉄に乗っ... クチコミを読む