旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート RIHGA Royal Laguna Guam Resort

タムニング(グアム)

4.34 クチコミを見る(269件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大人のリゾート

4.0 旅行時期:2014/02 (約12年前)
いしこ

女性/グアムのクチコミ:6件

今回はシェラトン4泊ニッコー3泊しました。シェラトンはラグーナクラブスィートに泊まったので66平米ありとても快適でした。日本語対応のコンシェルジュの方がいて不便がありませんでした。特に良かったのはスリーパーベットで寝心地抜群、体が包み込まれるように良く眠れました。残念なのは釣りがしたくてアドベンチャを申込みましてが現在中止ということでした。又プライベートビーチがないことです。ホテル内はどても静かで落ち着いていましたが中にあるストアーの規模が小さくショッピングが楽しめなかった。さすがに一流ホテルらしくスタッフの皆さんは明るくとても親切でした

日暮れのシェラトン

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート クチコミ一覧(269)

いしこさんが泊まったホテル

東京の中のオアシス

東京 > 目白

一度は泊まりたいと思っていたホテルです。7月の暑い日はとバスで東京観光をしてからホテルにと朝早く家を出て、東京に着いた途端主人が熱中症になってしまい観光はキャン... クチコミを読む

都会リゾートホテル

神奈川 > 小田原

90歳の母の誕生祝いを姉妹・従姉妹で泊まりました小田原とは思えない程、緑に囲まれた山の中腹に有り森林浴をする事が出来ました館内もさすが一流ホテルらしい行き届いた... クチコミを読む

いしこさんが行った観光スポット

いしこさんが行ったショッピング スポット

いしこさんが利用した交通機関・関連施設

快適なビジネス

初めて念願のビジネスに乗りました座席はゆったり、常にスチュワーデスのサービスがありとても快適でした食事もお膳でとても美味しく食べられました主人は狭いところが苦手... クチコミを読む

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング