旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

インターコンチネンタル シャンハイ エキスポ バイ IHG InterContinental Shanghai Expo By IHG

旧市街,浦東 - 陸家嘴 & 博覧(上海)

3.43 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

黄浦江の夜景が絶景

4.5 旅行時期:2014/03 (約12年前)
かわりす9

男性/上海のクチコミ:1件

上海浦東空港から、リニアに乗り龍陽路に行き、そこからタクシーで行きました。乗り継ぎがよければ、30分で行けますが、最後のタクシーがぼったくりタクシーで、38元のところ、380元だとふっかけてきたので、争いになり警察に電話したりして、すったもんだしたので50分かかりました。結局、何事もなかったのですが、龍陽路駅周辺のタクシーは危ないので、決して乗り場以外で乗らないようにしましょう。それはともかく、ホテルはすばらしいホテルで、着くとロビーは混んでいて、並んでいたら、スタッフが来て
アンバサダー会員だったので、26階のラウンジに案内してくれ、チェックインできました。2200元のスイートを予約していましたが、アップグレードしてくれ、5000元のチアマンスイートにしてくれました。100平米はある広い部屋で、黄浦江が広い窓から一面に見渡せ絶景でした。ベランダもあり、外に出たかったのですが鍵がかかっていてでれませんでした。バスルームも広大で、バスタブは円形で大きく非常に快適でした。28階の最上階で景色は最高にきれいです。ちなみに2868号室で、隣の2888号室がプレジデントスイートです。これは20000元らしいです。ラウンジは5時半から、カクテルタイムでシャンペンもあり、ワインもカクテルも充実していました。食べ物もなかなか美味しく、まあ出張でひとりで食事するならここで十分。まあ、観光で来ていてこのスイートに泊っているなら、ここで食事をすますのはさびしいので、出かけましたが、結構いいですね。館内の中華レストランも素晴らしく、2階の窓際の席に案内されましたが、庭がきれいで、落ち着いた感じの高級レストランで、味も雰囲気も最高でした。値段も二人で1000元ぐらいで妥当です。プールもジャグジーもあり非常にきれいでサウナもあり快適です。宿泊者はもちろんフリーです。ホテルライフを満喫できる最高の上海のホテルですね!

ホテルでは、2番目に位置するスイート

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

インターコンチネンタル シャンハイ エキスポ バイ IHG クチコミ一覧(18)

かわりす9さんが泊まったホテル

インターコンチネンタル シャンハイ エキスポ バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング