ロイヤル ホテル ソウル Royal Hotel Seoul
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ロイヤル ホテル ソウルのクチコミ
クチコミを投稿する
emikatuさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:3件
ソウルへは年に4~6回訪問しています。
ほとんどのホテルへ宿泊していますが、この頃は特に観光もしませんので利便性の良いソウルロイヤルが多いです。
今回はエグゼクティブルームでの滞在でしっかり満喫してきました。朝食・ティータイム・パッピーアワーなど何度も利用しました。新聞も18時位には日本の新聞が4誌ほど読めますしパッピーアワーはメインの温かい料理の他にチーズやおつまみ・クッキーなどがあり十分でした。今回はフルーツが豊富で変わったものではドラゴンフルーツ・まくわ瓜・ライチなどでメロン・スイカ・イチゴが特においしかったです。ビールやワインを飲みながら、まったり過ごす事ができました。宿泊はエグゼクティブルームでの滞在がお薦めです。部屋はあまり広くはありませんが荷物を広げても十分でしたしアメニティがAVEDAでこれも私のお気に入りなので嬉しかったです。
明洞中心に過ごす方にはコストパフォーマンスも良くお勧めです。
余談ですがロイヤルホテルからロッテの方向に歩いてすぐの道路を左折して右手にある化粧品店でフリーのルーレットがあり挑戦したところ私は3等で主人が1等、当たりました。美容液と下地クリームで5万ウオン相当が貰えました。ご旅行予定の方は是非、挑戦してください。
プランを検索しています…