旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン リゾート ザ スクワイア アット グランド キャニオン バイ IHG Holiday Inn Resort The Squire at Grand Canyon By IHG

グランドキャニオン周辺

3.49 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

深いバスタブがうれしい、使いやすいお部屋のホテルです。

4.5 旅行時期:2013/12 (約12年前)
でんすけこ

女性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:1件

クリスマス時期の寒い季節にグランドキャニオン国立公園の観光のため利用しました。
アメリカでは見た事がなかったのですが、肩まで浸かれる深いバスタブのおかげでしっかり温まる事ができました。
フロントがあるメインの棟とは別に、周辺に平屋の客室がずらっと並んでいます。
私達はこちらのお部屋でした。これが便利で、レンタカーをお部屋のすぐ前のパーキングに停めれば、荷物の積み下ろしもラクですし、出かける時もお部屋からさっと出かけられました。
お部屋の雰囲気も良く、暖かみのある感じでした。
バスルームの外にも洗面台があり、そのテーブルにはkeurigのコーヒーセットが置いてありました。お茶を入れるのに便利だし、2人同時に洗面を使えるのはとても便利。
ベストウエスタン系では朝食が無料ですが、こちらはPREMIERという事でちょっと高級ランクになるのでしょうか、朝食もホットミールがブッフェ台に置かれ、フルーツもあり、品数が多かったような気がします。
混雑していてテーブルも相席でしたけど、スタッフがてきぱき動いてくれたので問題なし。朝からゆっくり紅茶をいただけるのはありがたいものです。
国立公園までは車で10分ほど、朝向かう時にその道の途中で動物達に遭遇するといううれしいハプニングがありました。

フロントのあるメイン棟

モーテルタイプのお部屋の外観

暖かい色合いのお部屋です。スペースも広い。

バスルーム外の洗面台とコーヒーセット

肩まで浸かれるバスタブ。小さく見えるけどわりと大きいです。

フロントロビーにはクリスマスツリーが飾られていました

階段横のスペースにはこんな展示も

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
広くて快適な部屋なので満足でした。
サービス
適度なサービスです。無料の朝食会場のスタッフも多く、混雑していても散らかっていませんでした。
バスルーム
アメリカでは珍しい、深いバスタブで肩までお湯に浸かれます。洗面がバスルーム外にもあるのがとても便利でした。
ロケーション
国立公園外のホテル群のひとつです。公園入り口にも近く、周辺にお店も多く便利でした。
客室
客室の配置もいいし、設備も良かったです。

ホリデイ イン リゾート ザ スクワイア アット グランド キャニオン バイ IHG クチコミ一覧(22)

でんすけこさんが泊まったホテル

ホリデイ イン リゾート ザ スクワイア アット グランド キャニオン バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング