旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

フェアモント オーキッド Fairmont Orchid - Hawaii

ワイコロア(ハワイ島)

4.16 クチコミを見る(112件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大満足のホテルステイ

5.0 旅行時期:2013/06 (約13年前)
ayapan

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

ハネムーンでハワイ島に行った際に利用しました。
まずホテルに到着してロビーの先に広がるお庭の美しさに感動!緑の芝と木々、プルメリアの白やカラフルなお花、プールの奥には果てしなく広がる美しい海と空!ホノルルでは感じられないリゾート感がたっぷりです。ちなみに朝食はこの美しいお庭に面したところでビュッフェ(種類も多くて美味しかった)、プールやスパもこの美しいお庭の中にあるので心底リラックスできます。
また初日はホテルのブラウンズビーチハウスでサンセットを見ながらのディナー。少しずつ空の色が変わっていって、真っ暗になったら今度は星がキレイで、とても幸せな時間を過ごせました。サンセットや星のキレイさについてはマウナケアまで行かなくても十分感動できるものでした。(マウナケアにはもちろん行ったほうがいいとは思いますが)

とにかく景色と気候が最高に良かったのでその印象が強いですが、お部屋も広くて居心地が良かったし、バスルームも広くて使いやすかったし、日本人が少ないのでまさしく非日常の世界、というかまさに天国のようなところでした。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
料金はそれなりに高いけどそれでも満足できる
サービス
悪くはないけど料金を考えると普通かな
バスルーム
広い!独立したシャワーブースと広い洗面台は使いやすかった
ロケーション
ハワイ島の西海岸は気候も景観も最高
客室
広くて清潔、ラナイでもリラックスできて良かった

フェアモント オーキッド クチコミ一覧(112)

ayapanさんが泊まったホテル

フェアモント オーキッドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング