オークラ ガーデン ホテル Okura Garden Hotel
ホテルランク
?
淮海路,南京西路,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン(上海)
このホテルのプラン予約・料金比較
オークラ ガーデン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するmariさん(女性)
女性/上海のクチコミ:3件
他の方の口コミの通り、ホテル内のスタッフは日本語を話せる人が多く、
中国語も英語も不安という私には安心感がありました。
到着した日にレストランの予約をお願いしましたが、
何の問題もありませんでした。
また、その際、レストラン側の受付者が新人だったためか、
ホテルの方は何回もしっかり確認してくれていましたし、
「近くのお店だから何かあったら連絡しください!」と言ってくださいました。
ホテル内のショップでは、アナベル・リーやシャンハイトリオ、キッチュチャイナの
雑貨が売っていて、買い忘れたりした時に便利です。
別のショップではお土産の定番のポッキーやプリッツが空港の半額程度で売っています。
ショップは朝早く(8時頃?)から夜10時まで営業しています。
ひとつ残念だったのが、エントランスのドアマン(?)です。
チェックインをした後、タクシーで出かけようとしたのですが、
タクシーを呼びに行く人は行ったまま、別のドアマンは他の客が乗ってきたタクシーを
私たちの前に待っていた客に案内するわけでもなく、少し待つことになりました。
タクシーに乗る際も、運転手へ行先を伝えてくれることもなく、
このホテルのランクとしては不満に感じました。
チェックアウトの日の午前中はそんなことはなかったので、
曜日や時間の問題もあるのかもしれません。
5月31日~6月2日まで2泊しました。ホテルは新しくきれいで、周辺にコンビニやサイゼリアもあり便利で良かったです。連泊で部屋が取れなかったため1泊目はスタンダー... (クチコミを読む)
仕事で何度か宿泊しました。日本語はほぼ通じませんが、特に不快な思いをしたこともなく、快適に過ごせました。滞在中、交渉が必要なトラブルやリクエストがなかったことも... (クチコミを読む)
陝西南路に新しくオープンしたショッピングセンターです。時間がなかったので、あまり周れませんでしたが、地下階はカジュアルなショップ、地上階はブランドショップなどの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…