ジェンメイ ホテル Jen Mei Hotel
ホテルランク
?
雙連駅周辺,民権西路駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
ジェンメイ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するあくしょんしーんさん(男性)
男性/台北のクチコミ:9件
荷物が多くなりそうだったので、広めの部屋がいいかと思い、ツインの部屋に一人で泊まりました。
スーツケース2つ広げるには少し狭い程度の広さです。
部屋の掃除は行き届いていました。
ベッドは硬めで、柔らかいベッドが好きな方は少しツライだろうなと思いました。
ドアのカギが内側からドアノブの真ん中のボタンを押して、ドアを閉めるというタイプでした。防犯上はあまり好ましくないようにも思いましたが、室内にいるときは別のカギやチェーンロックがかかりますし、エレベータの前に掃除係の人がほぼ常駐しているようなので、ギリギリ大丈夫だとは思います。
朝食は野菜中心のメニューで、味は悪くありませんでした。魯肉飯は美味しかったです。
「台泥大楼」のバス停まで徒歩1分で、桃園空港からのアクセスは抜群です。
市内の移動は、MRT民権西路駅(南口)までは徒歩7~8分。
バスは「台泥大楼」からは台北駅や西門や士林夜市へ行けますし、民生東路の「華泰飯店」まで徒歩5分程度ですが、東へは饒河街夜市や松山駅方面、西へは寧夏路夜市や迪化街方面へ行くバスに乗れます。
ですから、市内各所どこへ行くのもかなり便利だと思います。
帰りの桃園空港行きバスは、民権路の「中山北路口」のバス停から国光バス、または国賓ホテル前から大有バスが出ています。
私は前者を利用しましたが、台北市内数か所に停まるのと、南崁経由で行くので、乗ってから空港まで約55分かかりました。
台北駅まで徒歩圏で便利な場所にあります。新しく開通した桃園空港行きのMRT駅にも近い。『華南排骨』という店の路地を入ったところに入口、エレベーターがあります。フ... (クチコミを読む)
大直、内湖地区の美食を楽しむのに便利。市街地へもそんなに不便ではない。
大直地区や内湖地区を訪れようと思い、宿泊しました。桃園空港から松山空港行きの国光バスに乗り(直行バス125元)、松山空港からMRT文湖線に乗り換えて2駅目の剣南... (クチコミを読む)
プランを検索しています…