旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホースシュー ラスベガス Horseshoe Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

4.16 クチコミを見る(146件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ジュビリーサイドは眺望最高

4.0 旅行時期:2014/02 (約12年前)
ノブじい

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:2件

EXPなどを使わず ホテルのHPから予約、平日、2クイーン 2名 ストリップ通り側指定で115ドル+諸費用。 14階の部屋からの眺望は最高、噴水ショーも眺められますが 15分間隔のショーの爆発音が深夜12時近くまで響くのが弱点。駐車場はパリスと共用、無料。ネットはこのホテルに限らず リゾート料金に含まれているので1台(有線∴無線WiFi選択可)
は無料。但し、宿泊初日を含む宿泊日数が限度で最終日は課金の可能性あり、パスワードは部屋番号と???。このホテルでは3プランのどのランクまで無料使用できるかは不明。ちなみにフリーモントへレンタカーで行ったのですが 周辺の複数のホテル駐車場が有料から無料に変更され時間に気にせず観光が出来ました。最終日早朝4時30分のチェックアウトだったので1階カウンターとエレベーターホール近くにあるEXP,BOXにカードとリストを投函。これで清算完了、タクシーも4〜5台は待機しており予約不要 空港ターミナル−1までホテルを右折、高速を使わずローカルロードで10分。料金12ドル50、チップ別。参考ですが前日にレンタカーを空港レンタカーセンターに返却後ターミナル1へ移動、ホテル街行きシャトルバス2社に料金を聞いたところ空港TAX込みで7,5ドルと8ドル。友人と2人だった為、タクシーを23時に利用しました。 ローカルロードと指定し14ドルでバリーズに到着。高速道路を利用すると町を迂回する為、20ドル以上かかります。渋滞時はお勧めですがそれ以外なら空港西側のラスベガス看板(無料駐車場あり)で記念写真を撮ってもプラス10ドル。但し記念写真はご自分で?黒人の撮ってあげるの優しい言葉で10ドル請求されます。私も要求されましたがはっきりNOと言い車に戻りました。追記 有名なガラチューブは工事の為現在撤去されています

カーテン

宅配ピザなどもデリバリー出来、フリー度が高い
バスルーム
ショワーのみ バスタブなし
ロケーション
ストリップ通り 中心部に位置し 噴水ショーなど客室からも観られる
客室
部屋からは エッフェル塔や噴水ショーが眺められるが 防音性にやや劣る

ホースシュー ラスベガス クチコミ一覧(146)

ノブじいさんが行った観光スポット

ノブじいさんが行ったレストラン

ノブじいさんが行ったショッピング スポット

ホースシュー ラスベガスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング