旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ディスニーズ オールスター ムービーズ リゾート Disney's All-Star Movies Resort

オーランド

4.03 クチコミを見る(77件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族連れにso good!

4.0 旅行時期:2014/01 (約12年前)
kazukunkun

男性/オーランドのクチコミ:2件

ツアーで泊まりました。家族連れ(もちろん、カップルや友達同士でも)には本当に心地よいホテルです。敷地内のいたるところにディズニー関連のものがあります。プールもあったし、夏場にはパークから帰ってきて軽く泳ぐなんてのもいいですね。私たちは1月に行ったのですが、それでも泳いでいるつわものがいました。もっとも、温水でしたけど。プールサイドにはちょっとしたカフェがあって、こちらも雰囲気いいです。あと、フードコードがあるんですが、若干値段は・・・という感じです。味やボリュームはさすがアメリカって感じです。いろいろと感じるところはありますが、もう一度行きたい!って思えます。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
贅沢ではないが落ち着ける!

ディスニーズ オールスター ムービーズ リゾート クチコミ一覧(77)

kazukunkunさんが泊まったホテル

kazukunkunさんが行った観光スポット

ソウル市内一望

韓国 > ソウル

ソウルに来たら、まずは行ってみましょう。小高い山の上に立っているので、実際のタワーの高さ以上に高さを感じることはもちろん、市内を一望できます。ロープウェーに乗り... クチコミを読む

パレードが熱い!

韓国 > ソウル

乗りものもありますが、パレードが、サンバのリズムで明るく激しく陽気にさせてくれます。そんなに園内も広いわけではないので、音楽が響き渡ります。パレードと言うと、ど... クチコミを読む

kazukunkunさんが行ったレストラン

kazukunkunさんが利用した交通機関・関連施設

ディスニーズ オールスター ムービーズ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング