グランド アーデン モナコ ネルソン Grand Arden Monaco Nelson
ホテルランク
?
ネルソン
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド アーデン モナコ ネルソンのクチコミ
クチコミを投稿する
Fayさん(女性)
女性/ネルソンのクチコミ:2件
外観から素敵なコテージ。ドアを開けて、また感動!!
レンガ造りの外観とマッチした内装もすごくかわいい。
お部屋には暖炉もあり、冬だったら使っていたのに!とちょっと残念におもいました。
キッチンも必要なものは十分そろっていたので、朝ごはんは十分よういできました。
1階がキッチンとリビング、(リビングにはバルコニーもついていて、中庭を見渡せました)
2階がベッドルームとバスルーム。
ベッドルームにはクロゼットはついてませんでしたが、かわいい感じですごく気に入りました。
滞在二日目にアベルタズマンナショナルパークに行く予定をしていたのですが、その予約もフロントの人が快く手伝ってくれて助かりました。
いろいろと親切に地元の情報を教えていただけてよかったです。
ネルソン市内にはちょっと距離がありますが、またネルソンに来たときには絶対にここに泊まりたいです!
今回初めてこちらに滞在しました。ここはホテルではなくて、アパートメントなので、フロントなどはありませんが、私的には逆に面倒がなくてよかったです。予約と支払いが完... (クチコミを読む)
ウェストポートから南下すること車で約40分。パンケーキロックが右手に表れます。道路沿いに表示があるし、その反対側にはカフェやお店もあるので、すぐにわかると思いま... (クチコミを読む)
柳川・川下り・っとくれば、次にくるのはもちろん「うなぎ」!!!ですよね。柳川でうなぎといえば、せいろ蒸!!!!うなぎのタレがじっくりとしみ込んだご飯をうなぎと一... (クチコミを読む)
プランを検索しています…