ハイアット リージェンシー ダラス アット リユニオン Hyatt Regency Dallas At Reunion
ホテルランク
?
ダウンタウン/マーケット・センター(ダラス (テキサス州) )
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー ダラス アット リユニオンのクチコミ
クチコミを投稿する
kirklandさん(男性)
男性/ダラス (テキサス州) のクチコミ:1件
Hyatt regencyなのでホテルの質は安心です。
治安の悪いダラスではホテルで安心できることが重要ですので、この点は問題ありません。
[食事]
ホテルの食事はまずまずで、コスト相応といったところです。ランチで20ドル程度のビュッフェがありましたが、連泊していると日によって外れメニューがありましたが、許せる範囲です。
[客室]
客室は問題なくきれいです。
アメニティはHyattおきまりのシリーズで特に不満はありません。
追加で必要となるアメニティをチェックリストでチェックするシステムがあり、これで髭剃りフォームを頼みました。その他細かい物品リストが20項目以上あった気がしますので、たいていの物はそろうと思います。
スリッパはありません。
[ロケーション]
ケネディ大統領が暗殺されたストリートまで歩いて数分です。またリユニオンタワーのすぐ近くなので、観光する所の少ないダラスでは、短時間で要所を抑えられる場所と思います。夜は歩かない方が良いようです。警官がブロック毎ぐらいに立っていましたが、悪く考えればそうしないといけないだけ危険な所のようです。
sheratonとしてはあまりぱっとしないかもしれません。。
2.0
今まで泊まったシェラトンの中では最もぱっとしない。混雑期にキャンセル待ちで予約したが2Fの客室を割り当てられた。2Fといっても周辺の会議ボールルームの階下となる... (クチコミを読む)
[総評] オーシャンビューがすばらいい。お手頃な値段でリゾート気分を味わえるホテルです。 一方、館内ユカタOK、大浴場有など日本人客がくつろげるようになっている... (クチコミを読む)
プランを検索しています…