ヒルトン アナハイム Hilton Anaheim Hotel

アナハイム/ディズニーランド(ディズニーランド周辺)

住所 777 Convention Way, Los Angeles (CA)

ディズニーランドのすぐそば!

3.0 旅行時期:2014/01 (約8年前)
    R

女性/ディズニーランド周辺のクチコミ:1件

すぐ近くのマリオットほてるから、カリフォルニアディズニーへのシャトルバスが出ています。
    15分おきくらいに出ています。券はマリオット内の売店でチケットを買います(5ドルくらい)
    ホテルからパークまで、近いとはいえ歩くには少し距離があると感じる方も居ると思うので、特にお子さん連れならばバスに乗ることをお勧めします。

ヒルトンアナハイムからロス市内に行くにはタクシーが良いかと思います。
    ただ、距離があるので少し高いです。ホテル内にコンシェルジュのカウンターがあるので
    困ったことがあれば相談すると良いと思います。親身になって旅行のプランを考えてくれます。

ディズニーだけに特化した観光ならばこのホテルはとても良いですが
    ロス市内の観光も何日かしたいと考えるならば、交通費が高くついてしますので
    お勧めしません。

ホテル自体はとても広くて綺麗でした。ホテル内にはプールもあるのでお子さんも楽しめる!
    夜になればバーも遅くまでやっているので大人の方も十分にホテルステイを楽しめると思います。
    ホテル内にあるスタバにはカリフォルニアのタンブラーも売ってました^^

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    ホテル内はとても綺麗で広いです
    現地のことはコンシェルジュが相談に乗ってくれます(英語)
    広くて使いやすいです。シャワーの水圧も強かったです
    ディズニーランドに行く方にはもってこい!ロス市内に行くにはちょっと不便。。。
    2ベッドに3人でしたが余裕でした。部屋のなかはとても綺麗です!

ヒルトン アナハイム クチコミ一覧(42)

Rさんが泊まったホテル

駅近のビジネスホテル

2.5

高知 > 高知市

ごく普通のビジネスホテルでした。3月でしたが気温が下がっていたので、暖房をつけていたのですが、しばらくすると部屋がこもったので換気をしたかったのですが、窓があか... クチコミを読む

海が近いです^^

大分 > 別府温泉

別府駅からはほてるまでは一本道でわかりやすい!ただ、途中の地下道は階段しかないのでお年寄りは少し大変なのかなと思いました。客室はオーシャンビューで海がとても綺麗... クチコミを読む