ダブルツリー バイ ヒルトン クイーンズタウン DoubleTree by Hilton Queenstown
ホテルランク
?
クイーンズタウン
このホテルのプラン予約・料金比較
ダブルツリー バイ ヒルトン クイーンズタウンのクチコミ
クチコミを投稿するとむさん(女性)
女性/クイーンズタウンのクチコミ:2件
クイーンズタウンにいる友達に会うために2泊しました。
場所は一見すると町の中心から離れていますが、町の喧騒から離れゆっくりしたい方にはとてもいい場所です。クイーンズタウンはこの時期(春節)とても忙しく人が多いです。
ただ、街中に用事がある人や、夜遅くまで町を楽しみたいという方には、車がないと不便かもしれません。私たちは主に自家用車で町まで出ていきました。ほかの交通の手段はクイーンズタウンの町中心まで、ウォータータクシーが1時間に1便でています。
ホテル自体はまだ建って新しいですし、客室はとてもきれいです。
部屋はキッチン、バスルーム、ラウンジ、ベットルームが区画されており、ホテルというより、モーテルの感じに近いかもしれません。ベッドルームとラウンジは同じスペースのように見えますが、引き戸で分けることができます。キッチンネットの設備は電子レンジ、オーブンも付いており、とても便利です。
街中から離れているので、食事のオプションが限られますが、敷地内にパブ、カフェ、中華料理レストラン(テイクアウェイ可)、ヒルトン内のレストラン等々がありますし、自室で自炊もできます。
本当にゆっくりとしたい方にお勧めのホテルです。
私たちはクイーンズタウンに出るときの定宿になりそうです。
週末の旅行で利用しました。2泊 ダブルルーム利用簡単なキッチンネットがついており、食事代を節約したい方には便利です。シンク、電子レンジ、食器が揃っています。隣に... (クチコミを読む)
ワカティプ湖の湖畔から夏のシーズンは1時間に一便出ているアトラクション。ジェットボートに乗りクイーンズタウンからフランクトンへ、そこから橋をくぐり、カワラウ川、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…