ハノイ デーウー ホテル Hanoi Daewoo Hotel

ハノイ

3.85 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

贅沢で、短期ビジネス客にも最適

5.0 旅行時期:2013/10 (約11年前)
ヒロ

男性/ハノイのクチコミ:4件

ビジネス目的で1ヶ月程度泊まりました。現地では誰でも知っている最高レベルのホテルですが、日本人にとっては高い値段ではありません。毎朝の食事もバリエーションがあり、和食的なメニューもあってちょっと長い宿泊でもなんとかなります。いろんな施設があるので、ホテル内でも楽しめます。もちろんインターネットも。
ここ2年くらいで4回くらい行きましたが、日本人スタッフもいました。いつの時期もいるかどうかは不明。
宿泊客は、日本人以外に、韓国人、中国人、欧米人、などが多いようです。某国の航空会社スタッフも利用している。
観光でツアーに行くときもホテルに来てくれるのが普通なので問題ありません。
ショッピングの中心地(ホアンキエム湖周辺)まではタクシーで20分程度で行けます。タクシー代は安い。
周辺には日本食レストランがたくさんあるので、日本同様の食事が楽しめます。大抵、日本語が話せる女性がいます。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
現地では最高級クラスだが日本人には高くない
サービス
日本人スタッフもいた
バスルーム
快適
ロケーション
市中心部からやや西方
客室
広い。ベッドも大きい

ハノイ デーウー ホテル クチコミ一覧(47)

ヒロさんが泊まったホテル

ヒロさんが行った観光スポット

ハノイ デーウー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング