ホリデイ イン サンフランシスコ ゴールデン ゲートウェイ バイ IHG Holiday Inn San Francisco - Golden Gateway By IHG
ホテルランク
?
パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン サンフランシスコ ゴールデン ゲートウェイ バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
旅好きっ子さん(女性)
女性/サンフランシスコのクチコミ:1件
年末に家族でサンフランシスコに個人旅行した際に数日宿泊しました。
高台に位置しているので部屋からの眺めがとても良かったです。
私達はレンタカーで移動する事も多かったので利用しませんでしたが、
ホテルの近くにケーブルカー乗り場があるので車が無くても便利なようです。
又、徒歩で行ける美味しいレストランもホテル近くには多く(人気のあるレストランも
数多くあり)とても良かったです。スタバもホテル近くにあって便利!
ただホテルの周りは危ないということは一度も無かったですが浮浪者などが多いです。
あとちょっと欠点があるとすると宿泊客用の駐車場代が非常に高額と言う事でしょうか?
このホテルはオールインクルーシブなのでどこで食べても飲んでもお財布を持たなくていいのがとても楽でした。このホテルは少し賑やかな場所からは離れているのですがその分... (クチコミを読む)
とにかくいつ行っても店内もドライブスルーも混んでいます!とにかく安いのとそれで美味しい、、しかもスタッフもとても感じが良いです。空港周辺のホテルからも徒歩圏内な... (クチコミを読む)
プランを検索しています…