シェラトン タワーズ シンガポール Sheraton Towers Singapore

シンガポール

住所 39 Scotts Road, Singapore

穏やかなシンガポールの住環境にあるホテル

4.0 旅行時期:2014/01 (約7年前)
    ミッチー

男性/シンガポールのクチコミ:1件

ニュートン寄りのスコッツ ロードの先端あり、オーチャードロードと高級なブキティマの間にあるため、高級な住宅エリアですから、賑やか過ぎる街中とは打って変った穏やかな住環境の中に身を置いて宿泊できます。サービスや清潔感もシェラトンの上位に位置し、お薦めです。オーチャード ロードへは徒歩で15分ですが、地下鉄を利用すれば徒歩1分のニュートン駅から1駅。行きは下り坂なので歩き、帰りは地下鉄がお薦め。有名なニュートンサーカスフードセンターが歩いて3分の場所にあり、バラエティ豊かなローカルフードがゆったりと何でも食べられます。街中やマリーナの目新しいホテルもいいですが、それは日中味わえばいいこと。自然環境の中の素晴らしさも味わいたい方にはお薦めです。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満

シェラトン タワーズ シンガポール クチコミ一覧(54)

ミッチーさんが泊まったホテル