タン ソン ニャット サイゴン ホテル Tan Son Nhat Saigon Hotel
ホテルランク
?
フーニャン区,ビンタイン区 ,タンビン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
タン ソン ニャット サイゴン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
driveさん(男性)
男性/ホーチミンのクチコミ:2件
きれいなホテルで、一人部屋だったのですがダブルベットはうれしかったです。バスタブはなくシャワーのみです。トイレは手で持つタイプのウォシュレットがあります。シャワーが近くにあるんだから、手に持つタイプだったらいらないんじゃ?と思ったり(笑)部屋自体は満足だったんですが、1点問題が。朝の掃除が早い!8:00とかにきます!これはさすがに早すぎだと思いましたね。
自然に浸りたい、そんな方にはおすすめ!周りは何にもないですよ(笑)
沖縄旅行に行ったときに宿泊しました。パームコテージです。沖縄北部にあるので、車は必須です。ホテルはリゾート感たっぷりでおぉ^^と思いました。部屋はまぁ可もなく不... (クチコミを読む)
安くて費用を抑えたいときはいいんだけど、部屋がカビ臭い・・・
2.0
沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁
沖縄の北に行くための中継地点として宿泊しました。決め手になったのは、場所もそうですが何より値段です。あとは近くに食事のできる場所があること。チェックインの際に旅... (クチコミを読む)
ベトナムに行ったことのある知人のおすすめで行きました。ベトナムには何店舗かあるチェーン店です。オーダーしたのは、色々な具材の入ったミックスです。ベトナムではフォ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…