V.I.P ゲスト ホテル V.I.P Guest Hotel

パラオ

3.42 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションは最高

4.0 旅行時期:2014/01 (約10年前)
グリーンマツ

男性/パラオのクチコミ:1件

ロケーションは最高です。近所で全ての必要な物が手に入ります、レストラン、ショッピピングセンター、至近です。レルトランも5~6分歩くつもりなら10件ほどあるのでは?3階にミネラルウオーターの5ガロン缶がおいてあり、コーヒーは無料です。水は飲み放題です。当方は2Lのペットボトルに毎日補給して部屋で使用していました。ドライヤーは無、バスマットは設定無、バスタオル、フェイスタオルは当然ですが毎日清潔なものと交換してくれます、日本から電気ポットを持って行ったので紅茶、カップヌードル等食べるのに重宝しました、電圧は110V~120Vですから日本仕様でほとんど問題なく使用できます、301号室は広いベランダ付で景色も最高です。同室の冷蔵庫は約150L程度の大きさで簡単な氷も出来ます、がサーモスタットのON,OFF音が結構うるさいです。寝ていると特に気になります。エアコンはサムスン製で大分使い込んでいますが十分冷えますが多少うるさいです。慣れれば問題無、ホテル裏側には消防署、警察署があり治安も万全です。又1~2分歩けば米軍の戦車の戦跡がかぶりつきで見られます。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
ツアーでしたがリーズナブルプライスです。
サービス
ミネラルウーオーターは無料で飲み放題
バスルーム
301号室は広かったです。作りは古いです。
ロケーション
近所で全ての生活に必要なものが手に入ります。
客室
可もなく不可もなく普通

V.I.P ゲスト ホテル クチコミ一覧(20)