エドワーディアン ホテル
ホテルランク
?
ミッション/バーナル・ハイツ,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)
このホテルのプラン予約・料金比較
エドワーディアン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
sanlaxさん(女性)
女性/サンフランシスコのクチコミ:6件
メインストリート沿いで目の前に交通機関の乗り場があります。
観光にはとても便利なホテルです。
部屋も清潔で、テレビは薄型のTVでした。 バスタブも付いており日本とほとんど変わらない部屋の作りでした。
ただ、エレベーターが日本とは操作方法が少し違い戸惑いましたが慣れると簡単です。
ホテルのとなりにはオシャレで美味しい地元でも人気のレストランZUNICAFEがありますよ。
道向かいには小さなコンビニのようなリカーショップもあります。
慣れない方は怖いかもしれませんが気さくで親切なおじさんが対応してくれます。
メインストリート沿いということでホームレスがたまにウロウロしていますが無視をすれば何の問題もありません。
とても良いホテルでした。
アートの街 ベニスらしく とてもデザイン性のある素敵なホテルでした。 日本では味わえない雰囲気がとても魅力的です★部屋も広く 作りも素敵。朝ごはんもアメリカらし... (クチコミを読む)
まずは 到着早々迷ってしまいました!とても良いホテルで金額もお得でぜひまた宿泊したいと思いますが宿泊前にしっかりと場所のチェックをしておくべきでした。ですが。。... (クチコミを読む)
空港とシビックセンター(~エンバカデロまでの)往復なら。。。
どこのサイトでも『チケットの購入が・・・』と記載されていて戸惑います。が、実際はそんな事は全然ありません。札、小銭 ぴったり用意ができればワンタッチで購入できま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…