V.I.P ゲスト ホテル V.I.P Guest Hotel

パラオ

3.42 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋による

3.0 旅行時期:2013/12 (約11年前)

非公開/パラオのクチコミ:3件

前年に続き2回目の利用。
大通りから少し入るので、静かでスーパー、食事処に困りません。

到着・出発深夜やツアーに出て、ほとんど部屋にいない時には安くて便利です。
3階にウオーターサーバーとインスタントコーヒーが置いてあります。

昨年と、今回は旅行の前半と後半の3部屋体験しました。
昨年は不便なし。
今回前半は、冷蔵庫が壊れていて使えない。お風呂のタイルが古すぎる感じが怖かった。
お風呂の換気扇を付けるとものすごい音。でもこれはトイレの音消しにもなっていましたが。枕、シーツの臭いが気になる。で、次回は無いかなと思えた。
後半は不便なしで次回もありかなと思えた。

部屋により当たりはずれがあります。
安く、そしてフロントの方が、どの方も家庭的なほっとできる雰囲気と笑顔で、とても安心できます。

ただ、直接予約できる力があれば良いのでしょうが、ある1社を通し予約。
この1社、カード情報が必ず毎回漏れるので、困ります。
ホテルは良いが、この1社の為、次回利用は悩みます。

利用目的
2.5
ロケーション
客室
2.5

V.I.P ゲスト ホテル クチコミ一覧(20)

6925さんが泊まったホテル

日帰りなら良い

2.0

パラオ > パラオ

ダイビングをしなくても、ハンモックにぶら下がっているだけ、海を見ているだけでも癒されます。テレビもエアコンもないです。扇風機はあります。暑くて眠れない日もありま... クチコミを読む

良かったです

大阪 > 心斎橋・淀屋橋

駅のアクセスも良く、朝食も美味しかったです。ただ、ライブ遠征の方が多い日でしたので、食事のテーブル確保や、遅いとサラダなど無くなっている、エレベーターがなかなか... クチコミを読む