ホリデイ イン エクスプレス ワイキキ バイ IHG Holiday Inn Express Waikiki By IHG
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン エクスプレス ワイキキ バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
さっとんさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:4件
JTBの格安ツアーで利用し少し心配でしたが、行動派の私たちには何の問題もなく過ごせました。ただどなたかも書かれておりましたが、初日からバスタブの排水が悪く、翌日フロントに言ったところ、言われ慣れているのか即対応して頂き、翌日以降は排水状況が良好になりました。
フロントの人はほぼ日本語がダメですが、日本語を交えたこちらの要望になんとか通じる程度。フロント前のロビーが無料WIFIスポットがあり、いつもかなりの人が居ました。私は結局無料WIFIの使用はしませんでしたが。
またThe Busのバス停やABCストアが近くにあり便利。向かいのホテルアンバサダーの1FのThe BEAN~コーヒー屋が美味しいので毎日飲んでました。
トロリーの拠点となるDUTYFREEも徒歩圏内で行動しやすい。ワイキキビーチは少し遠目。
ラナイがないので、室内干しの水着は乾きませんでした。
価格重視旅行で今度も行くならば、利用したいホテルです。
コテージタイプはヴィラタイプなど部屋のタイプが泊まる人数とかで選べます。メインコテージは、少しフロントから離れていましたが、敷地を散歩する感じで苦にはならなかっ... (クチコミを読む)
ダイヤモンドヘッド登山ツアーとKCCファーマーズがセットになったツアーに参加しKCCに1時間滞在でしたが、まず目的のあわびに並び10分程度で買えました。2個6ド... (クチコミを読む)
プランを検索しています…