バルセロ ホテル サンツ Barcelo Hotel Sants

モンジュイック,サンツ駅周辺(バルセロナ)

4.03 クチコミを見る(69件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サンツ駅の真上にあるホテルで便利

4.0 旅行時期:2014/01 (約10年前)
artom

女性/バルセロナのクチコミ:2件

年末年始、初めてのスペイン旅行で利用しました。夫婦での個人旅行でした。夜遅くバルセロナの空港に到着したので、タクシーでホテルまで移動しようと思いましたが、空港の第2ターミナルから国鉄があったので、それに乗り、宿泊するホテルのあるサンツ駅を目指しました。思いのほかすぐに到着しました。サンツ駅で電車を降り、ホテルのマークをたどっていくと、一度の構外へ出て、すぐホテルの入り口がありました。簡単にホテルへたどり着いたので良かったです。夜のサンツ駅周辺は静かです。周辺に観光するようなところもないので・・・。地下鉄やタクシー乗り場や鉄道の駅がすぐそばなので大変便利でした。日本人ツアー客もたくさん宿泊していました。フロントには日本人従業員もたまにいました。ホテルはきれいです。宇宙をイメージしたデザインホテルでした。お湯なども十分でました。ゆっくりできる良いホテルです。アメニティがあまり充実していないので、自分で持って行ったほうが良いと思いました。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
ちょっと高めだと思いました。朝食が高いと思いました。
サービス
アメニティーがあまり充実していません。
バスルーム
綺麗で清潔です。
ロケーション
観光地は周辺にありませんが、駅の真上なので移動に便利です。
客室
綺麗です。デザインも素敵です。清潔です。

バルセロ ホテル サンツ クチコミ一覧(69)

artomさんが泊まったホテル

artomさんが行った観光スポット

バルセロ ホテル サンツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング