ワイキキ マリア Waikiki Malia
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ワイキキ マリアのクチコミ
クチコミを投稿する
mukojimaさん(非公開)
非公開/ホノルルのクチコミ:3件
1.クヒオ通り中心部沿いの立地が良い。
2.深夜以外は日本人フロントがいて良い。
3.Wi-Fi無料だが1Fロビーのみなのでやや良い。
4.1Fにある24時間営業パンケーキチェーン店IHOPやや良い。
5.1Fにあるスポーツバーは日本人以外は盛り上がっていて良い。
6.ホテル建物自体は古いが部屋は無難にリニューアルされていて良い。
7.バスルームのシャワーはホース付きで良い。
8.エクスペディアなど旅行Webサイトで予約するよりJALのWeb経由など直接ホテルWebサイトで予約した方がJALマイルが付くうえに税サービスなど含めた総額も安い。
9.総合評価は日本人にとってコストパフォーマンスに優れている。
クヒオ通り側は向いホテルから丸見えのため避けた方が無難です。
大衆的な日本人にとって総合的に十分なホテルです。特にロケーションが便利で良いです。希望を言えば最上階だったからなのかシャワーの水圧が弱かったので改善して欲しい。... (クチコミを読む)
全面改装リニューアルでモダン&軽朝食ですが手づくりで美味しい!
ベースの建物は古くも全面改装リニューアルオープン直後のためフロント階や客室はモダンになって綺麗でした。ただし、今回利用したツインタイプの部屋はまあまあでしたがダ... (クチコミを読む)
ラハイナでホエールウォッチングをした後に現地ガイドに教わったロコ御用達のお店です。たくさんのサラダと生ハムがのったピザと大きなガーリックトーストがのったミートグ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…