ホテル ニッコー グアム Hotel Nikko Guam
グアム
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ニッコー グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
rurukoさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:2件
小3の娘と1歳11ヶ月の男の子と私の母との4人旅行。前回は立地の良いアウトリガー。今回、ニッコーに決めるのに不安だったのは立地。中心部に歩いていけない、、という不安がありましたが、DFSまでの無料シャトルバスもあるので、思ったほど、気になりませんでした。実際、小さい子がいても、ホテルに戻って休憩、、、なんて暇もないほどに、活動しまくってました。
ホテルは広い敷地でリゾート気分も味わえます。お部屋は普通。日本人スタッフがいるツアーデスクやホテルスタッフがいるので、ちょっとしたことも聞けました。朝は無料のヨガに参加したり、ホテルのマジックディナーショーも迫力あり、おもしろいです。食事はかなりのボリュームですが、食事なしの乳幼児にもパンをくれたり、サービスも良いです。
プールは小さいですが、ちょっとした時間に入れるし、スライダー?は予想以上のスピード感で楽しく、空いてるので、時間のない方にもおすすめです。
タオルも無料で貸してくれるし、ビーチで遊ぶときもお砂場セットなど、無料のものもありました。
アウトリガーよりは良心的です。
夜の青い幻想的な光の中でのプールもドラマみたいで、非日常でした。
格安ツアーの割りにホテルスタッフ対応はとても行き届いてました。まず、荷物部屋まで運んでくれるし、ドアマンスタッフも笑顔で迎えてくれます。(前日宿泊したホテルには... (クチコミを読む)
いろいろスーパーをみましたが、こちらのチョコが一番お安いです。旧パッケージはセールになってたりして、さらにお買い得なものもありました。試食もし放題で、さまざまな... (クチコミを読む)
プランを検索しています…