アンバサダーソウル - アプルマンホテル The Ambassador Seoul - A Pullman Hotel
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
アンバサダーソウル - アプルマンホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
すまっぴー55さん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:46件
立地は少し不便なところにあり、丘の上で明洞などの観光の中心地からも若干離れています。地下鉄を利用する場合、坂道を登らないといけないので若干アクセスは悪いと言わざるをえません。高層階のデラックスツインに宿泊しました。窓からはソウルタワーが正面に見え、夜景は奇麗で静かにゆっくり出来ました。部屋のアメニティも充実していてドライヤー、ウォシュレット、スリッパ、バスローブもありました。歯ブラシは有料でした。スタッフ、も親切で好感が持てます。明洞方面へのシャトルバスも有ります。総合的にホテルは良い印象ですが、1階コーヒーショップは高くて味ももう一つです。 エグゼクティブルームは豪華で部屋からの眺めもよく、ラウンジも充実しました。サウナも良かったです。また利用したいソウルのホテルの一つです。
ロケーション便利なところにあり、明洞エリアへも歩きていけます。鐘路エリアも歩いていけますので飲食にもかと欠きません。インチョン空港からのリムジンは、安国駅で降り... (クチコミを読む)
プランを検索しています…