イビス アンバサダー ソウル ミョンドン ホテル Ibis Ambassador Seoul Myeongdong
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
イビス アンバサダー ソウル ミョンドン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
すまっぴー55さん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:46件
地下鉄駅の乙支路入口からも近く、ミョンドンの繁華街も歩いてすぐいけるところにあり
非常に便利な立地です。金浦空港からリムジンバスで行きました。バス亭はホテル目の前にありますのでアクセスはいいですね。ロッテ百貨店本店の向かいなのでロッテ免税店へもすいけますし、また明洞の真ん中なのでショッピング、食事には事欠きません地下鉄の4号線の明洞駅からは少し距離があります。部屋、ロビーもすべてFree Wifi可能でした。部屋はシンプルながらも清潔感があり、バスタブはなくシャワーのみでした。洗面台は狭くちょっと使いにくいですね。ただ風呂は大浴場があり、フロントでロッカーの鍵をもらって入ります。広いお風呂でゆっくりくつろげるのはよかったです。まあロッテに泊まるよりは安くてかつ快適ですね。
ロケーション便利なところにあり、明洞エリアへも歩きていけます。鐘路エリアも歩いていけますので飲食にもかと欠きません。インチョン空港からのリムジンは、安国駅で降り... (クチコミを読む)
プランを検索しています…