旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ウェイファインダー ワイキキ Wayfinder Waikiki

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.33 クチコミを見る(296件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安ホテルですが…

4.0 旅行時期:2006/06 (約20年前)
kojikoji

男性/ホノルルのクチコミ:1件

新婚旅行で利用しました。妻は何度目かのハワイでしたが私は初ハワイでした。妻が予約してくれた激安ツアーではあったものの個人的には良いホテルでした。ハワイはホテルを楽しむものではありませんから並のホテルで十分で、サンドヴィラは料金以上のホテルだったと思いました。
近所の方で同じくサンドヴィラを利用した方が「二度と使いたくない」と言っていましたが私はそうは思いませんでしたよ。
カラカウアからは少々距離はありますが、その分静かで良い夜を過ごせました。
妻が独身時代にカラカウア通り沿いのホテルばかり利用したそうですが、夜がうるさく寝られなかったと聞き、サンドヴィラは安心して静かに寝ることが出来ました。
客室から見るアラワイ運河越しの夜景は最高でした♪
無料インターネットのスペース以外はズバ抜けて良い施設がなかったものの【並以上】と感じられる良いホテルでしたよ。

ワイキキが遠〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜くに見えますよ(笑)

昼間でもなかなかの景色です。

(画質は悪いですが)部屋からは素敵な夜景が

お別れの朝です…(泣)

アラワイ運河側です

ホテルからワイキキ方面

狭いですがプールもあります

朝にはスズメさんも来ます

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
コストパフォーマンス
安っっっ!!!でも設備はなかなかですよ♪
サービス
まぁ安い割には普通です。
バスルーム
普通ですが悪くありません。
ロケーション
アラワイ運河越しの景色が良いです
客室
ちょい古いですが、綺麗ですよ。

ウェイファインダー ワイキキ クチコミ一覧(296)

kojikojiさんが泊まったホテル

kojikojiさんが行ったレストラン

kojikojiさんが行ったショッピング スポット

ウェイファインダー ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング