ザ ガーデン ホテル ディスカバー 26 カルチュラル トレジャーズ ウィズ ホテル ゴールデン ツアー ガイド The Garden Hotel Discover 26 cultural treasures with hotel Golden Tour Guide
ホテルランク
?
広州
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ガーデン ホテル ディスカバー 26 カルチュラル トレジャーズ ウィズ ホテル ゴールデン ツアー ガイドのクチコミ
クチコミを投稿する
すまっぴー55さん(女性)
女性/広州のクチコミ:36件
ロビーは広々としていて豪華な感じですが、なんか古臭くて陰気です。でも滝みたいなものが流れていておごそかです。人がいっぱいいて、いつも騒がしい感じです。日本大使館もそばにあり、昔は日本人は出張の時は、必ずここに泊まりました。広州白雲空港からは車で1時間ほどかかります。エレベーターはいくつかありまして、エレベーターホールにはスタッフが常駐していて、特に夜は警備が厳しく、セキュリティは良いです。部屋は最近改装されていたようで、以前よりきれいで明るくなっていました。ただ、全体的にかなり老朽化していて、バスルームは狭くてくさいです。立地は、ホテルのすぐ近くに地下鉄淘金駅があり出口から1分です。ホテルの近くにはショッピングセンターや裏にはスタバや日本料理のレストランも多数あります。朝食はビュッフェ形式でレストランも巨大でしたが、なんか暗くて雰囲気はいまいち。でも種類も豊富でおいしかったです。全体的に古くて場所はいいですが、最近できたウェスティンやヒルトンなどの外資系に比べ、値段は同じぐらい高いのに、見劣りがします。私も最近はヒルトンにしています。ヒルトンは広州東駅に近くて便利ですしね。ガーデンはちょっと香港から来るにはアクセスが悪いですね。
ザ ガーデン ホテル ディスカバー 26 カルチュラル トレジャーズ ウィズ ホテル ゴールデン ツアー ガイド クチコミ一覧(24)
ロケーション便利なところにあり、明洞エリアへも歩きていけます。鐘路エリアも歩いていけますので飲食にもかと欠きません。インチョン空港からのリムジンは、安国駅で降り... (クチコミを読む)
プランを検索しています…