アロハコンド / プリンスエドワードアパートメント Alohacondo / Prince Edward Apartment

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

3.27 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サーファー、ゴルファー、家族連れ等立地抜群のコンドミニアム

4.5 旅行時期:2012/08 (約12年前)
nono

女性/ホノルルのクチコミ:1件

昨年家族旅行で利用しました、こんな所にあったんだ!という位ワイキキの中心にあるアパートメント型のコンドミニアムで、中に入ってびっくり、とっても綺麗で広いし、周りの環境も静か、何と言ってもワイキキビーチまで歩いて3分も掛からないのはとっても良かったです
子供もいたので、外食ばかりでは心配でしたが、お部屋は全室キッチン付きで、鍋や、フライパン、コーヒーメーカー、お茶碗や、お皿、コップまで一通り揃っているのでとっても助かりました
日本人のご夫婦が管理人をされているので、色々相談に乗って頂けたのも安心でした、同じ期間滞在中のお客様と一緒のBBQもとっても楽しかったです!
料金も、7泊家族3人で$730程でした
この満足度でこの価格は安いと思います!
また来年も行きたいです!!!
アロハコンドのホームページwww.alohacondo.usから
問い合わせできます

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
長期滞在するほどお得な割引がある
サービス
日本人管理人が常駐しているので、困ったこと、リクエストにも即対応してくれる安心
バスルーム
広くはないが、清潔で、勢いの良いシャワーで満足
ロケーション
ワイキキビーチまで徒歩3分、フードパントリー、メインストリートのカラカウア、バス停、郵便局など全て5分以内でアクセス可能
客室
広くて、清潔な室内、カーペットにゴロッとしながらテレビが見られる!ワイキキにいるとは思えない静かさ

アロハコンド / プリンスエドワードアパートメント クチコミ一覧(4)

nonoさんが泊まったホテル