ホリデイ イン サンディエゴ ベイサイド Holiday Inn San Diego Bayside
ホテルランク
?
サンディエゴ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン サンディエゴ ベイサイドのクチコミ
クチコミを投稿するSANさん(女性)
女性/サンディエゴのクチコミ:3件
ルーム価格は時期によって変わるかと思いますが、宿泊時は1泊がとても格安で取れました。 空港からも1時間に2本ほど送迎があります。また、主要エリアホートン、シーポートビレッジ、ZOOなどにも送迎がある。
メインタワーから他のタワーへ入室する際は、ルームキーが必要です。
部屋は古く、シンプルな作りですが清掃が行き届いていたので、とても快適に過ごせました。
バルコニーからの景色がとても良いですが、建物によって多少変わると思います。
私は予約時に景色の良い部屋とリクエストしてサウスタワーに宿泊でしたが、こちらがベストかと思います。
ホテル内には、早朝から昼前までオープンのcafe、レストラン、ショップがあり必要なものは揃います。ホテル付近には人気のレストランなどもあるので疲れた時はホテル近辺で済ませることもできます。
他の5つ星やロイヤル メリディアンとル メリディアンでかなり迷いました。それで、ル メリディアンに決めたのがとても良かったです。決め手は、まずアブダビモールに近... (クチコミを読む)
ロタナホテルとは直結、ルメリディアンアブダビとは目と鼻の先にある両ホテルからもアクセスが簡単な低層階のモール。モールには映画館もありデーツのBateelやスタバ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…