シックス センスズ ニン ヴァン ベイ Six Senses Ninh Van Bay
ホテルランク
?
ニャチャン
このホテルのプラン予約・料金比較
シックス センスズ ニン ヴァン ベイのクチコミ
クチコミを投稿するルビィさん(非公開)
非公開/ニャチャンのクチコミ:1件
ベトナム、ニャチャンにある、シックスセンシズリゾートで、ゆっくりとした時間を過ごしてきました。
午前10時30分に関空からハノイ経由でニャチャン カムラン空港へそこから、車で1時間、さらにスピードボートで30分。到着した時は、もう真っ暗で、満点の星空でした。
お部屋はロックヴィラスイートに泊まりました。
大きな岩の隙間にある階段を上がって降りて、まさに隠れ家のよう。
海が一望できるプールつきの広々としたお部屋で何もしない贅沢な時間を過ごさせていただきました。
日本語は全く通じません。日本人の方も、ほとんど見かけません。
私たち夫婦そろろって、かたこと英語でしたが、スタッフのみなさんとても親切で、一生懸命理解しようとしていただき、それもまた良い思いでになりました。
都会から隔離された自然環境のなかで、シックスセンシズリゾートならではの抜群の景観と波の音に心豊かにさせていただき期待通りのところでした。
2度目のモルディブでクルーソーレジデンスに宿泊しました。2009年SIX SENSES SONEVA GILI の時に挙式をおこなました。HPL HOTEL ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…