ディスニーズ オールスター ムービーズ リゾート Disney's All-Star Movies Resort

オーランド

4.02 クチコミを見る(73件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

楽しくて安い

4.0 旅行時期:2012/11 (約12年前)
u-sudachi

女性/オーランドのクチコミ:32件

ディズニーのホテルの中でも一番安く、ポップセンチュリーと同じくらいの値段です。ツインのお部屋で1人6000円位でした。
外に101匹ワンちゃんやトイストーリーの巨大オブジェがあるのがかわいかったです。建物自体は他のスポーツ、ミュージックと同じくアパートの様な見た目です。
部屋の中はきちんと清掃されておりきれいです。お風呂はユニットバスで固定式のシャワーです。ドライヤーはあります。コインランドリーも建物の下にありました。
パークで1日中遊んで夜は寝るだけの人には安いしいいと思います。

送迎バスはどのパークに行くにもだいたい30分位かかります。アニマルキングダムは少し近くて20分位。その点では歩いてホテルからパークまで行けるホテルやモノレールが止まるホテルが羨ましかったです。

部屋に入るとベッドの上にタオルでミッキーの形を作ってくれていて嬉しかったです。初日から最終日まで快適に過ごせました。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ディスニーズ オールスター ムービーズ リゾート クチコミ一覧(73)

u-sudachiさんが泊まったホテル

u-sudachiさんが行った観光スポット

u-sudachiさんが行ったレストラン

u-sudachiさんが行ったショッピング スポット

若者向け

大阪 > 心斎橋・淀屋橋

心斎橋駅の7番出口から直結で雨の日などは濡れずに買い物ができ、周りも百貨店やアメリカ村に近く立地は抜群です。入っているお店は若者向けのブランドが多く値段もリーズ... クチコミを読む

長い商店街

大阪 > 心斎橋・淀屋橋

御堂筋に並行の筋で南北に長い商店街です。百貨店を始めレストラン、お菓子屋、アパレル、雑貨など様々な種類のお店が並んでいます。多くの人でいつでも賑わっており楽しい... クチコミを読む

u-sudachiさんが利用した交通機関・関連施設

ディスニーズ オールスター ムービーズ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング