ザ ラマイ サムイ The Lamai Samui
サムイ島
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ラマイ サムイのクチコミ
クチコミを投稿する
dtbpyさん(非公開)
非公開/サムイ島のクチコミ:2件
[プラン]朝食・往復送迎・ディナー1回付きのパッケージ(THAI EXPERIENCE)をPlunge Pool Suiteで予約(6499 THB/night)。2日前に600++ THB/nightでPool Access Suiteにアップグレードしたら、チェックイン時にPavilion pool villaにアップグレードされた(SPG Gold)。2泊。
[アクセス]空港から25分。
[設備]こじんまりとしている。迷路のようになっており、慣れるまで迷う。毎日午後7時頃、スカイランタンのサービスがある(1家族に1つ)。プールは小さい。ビーチは遠浅で誰も海に入っていない。夜はレセプションもレストランもかなり暗い。
[部屋]風呂・トイレは屋外。蚊取り線香あり。中華っぽいデザイン。昼でも室内は明るくない。若干経年劣化を感じる。シャワーのノブが壊れていた。冷蔵庫の中の牛乳だけはタダ。ヤシの実で作った猿の置物をドアの外に置いておくとdon't disturb。ヴィラのプールはそこそこの広さ。
[食事]レストランはオープン。夜以外はハエがすごい。あきらめないとだめ。夕食:トムヤムクン(300++ THB)、ナシゴレン(420++ THB)。セットディナーは良かった。朝食は特に印象的なものはない。麺のスープが非常に甘い。
[スタッフ]レセプションの英語がわかりにくい。朝食時、GMがレストランでてきぱきと動いていた。
[周辺]敷地を出てすぐ隣のランドリーで飲料は安く買える。
[総括]天気がいまいちで楽しめなかったが、この値段でプールヴィラならもう一度泊まってもいいかなと思う。
プランを検索しています…