ザ ホンタ ホテル ア ラグジュアリー コレクション ホテル シャンハイ The Hongta Hotel, a Luxury Collection Hotel, Shanghai
ホテルランク
?
旧市街,浦東 - 新国際博覧中心(上海)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ホンタ ホテル ア ラグジュアリー コレクション ホテル シャンハイのクチコミ
クチコミを投稿する
dtbpyさん(非公開)
非公開/上海のクチコミ:6件
[プラン]デラックス(48m2)、朝食つきで788 CNY。直前にスーペリアデラックスにアップグレードされ、チェックイン時にエグゼクティブデラックス(48m2)にアップグレード(SPG Gold)。1泊。
[アクセス]地下鉄6号線(4号線ではない)のPudian Road駅近く。
[設備等]屋内プールにはジャクジーあり。エレベータにカードセキュリティなし。
[部屋]十分広い。
[食事]朝食はいまいち。ショートパンツ、スリッパはご遠慮下さいなのだが、かなりいるのは仕方ない。
[ラウンジ]40階あたりでエレベーターを乗り換えてアクセス。ラウンジは中国人比率低く落ち着ける。ハッピーアワーはホットミールも豊富。イタリアンも充実。かなり混んでて相席だった。
[スタッフ]ラウンジのスタッフは素晴らしい。
[サービス]雨の日、部屋にあるはずの傘がなく、フロントに傘が欲しいと言うと、もうないと言われた。靴磨きサービスがある。
[総括]800 CNY程度なら悪くない。ずっとラウンジにいるのがいいかも。
プランを検索しています…