フォー ポインツ バイ シェラトン シャンハイ プドン Four Points by Sheraton Shanghai, Pudong
ホテルランク
?
旧市街,浦東 - 新国際博覧中心(上海)
このホテルのプラン予約・料金比較
フォー ポインツ バイ シェラトン シャンハイ プドンのクチコミ
クチコミを投稿する
dtbpyさん(非公開)
非公開/上海のクチコミ:6件
[プラン]SPG Free Nightsでコンフォートルーム(28m2)を予約。チェックイン時にスーペリアデラックス(28m2、リバービュー)にアップグレード(SPG Gold)。3泊。
[アクセス]Tangqiao駅出てすぐ。Pudong South RoadとPujian Roadの交差点に位置する。隣はSheraton Shanghai, Pudong。
[設備等]ロビーはフリーWi-Fi。速度もそこそこ。夜間、エレベータのゲロが放置されっぱなしだった。ロビーにATMあり。エレベータにカードセキュリティなし。
[部屋]少し狭く、少し暗い。ビジネスホテルだと思えばこんなもの。隣のシェラトンでも使えるディスカウントチケット有り。21階でも交差点のクラクションがかなりうるさい。
[食事]朝食・夕食ブッフェともに微妙。夕食は25%offチケット使っても3000円くらいする。
[周辺]目の前にマクドナルド、Family Martあり。
[総括]10000円以上なら泊まる価値なし。
プランを検索しています…