インターコンチネンタル ザ グランド ニュー デリー ホテル The Lalit New Delhi

デリー

住所 Barakhamba Avenue Connaught Place, City Center New Delhi 110001, New Delhi and NCR

デリー中心部の上級ホテル

4.0 旅行時期:2013/09 (約8年前)
    MIX

非公開/デリーのクチコミ:1件

ゴールデントライアングル(デリー・アグラ・ジャイプル)の個人旅行で利用しました。

広大なデリーを観光するのでコンノートプレイス周辺は、メトロやタクシー・リクシャー等いづれも利用し易い環境です。
    インドを感じさせない、近代的で綺麗な建物です。

ホテル内のインド料理レストラン「Baluchi」も利用させて頂きましたが、こちらも上品で落ち着いた雰囲気のレストランでした。
    値段はそれなりに張りますが、安心して利用できる施設です。

• ホテル写真

レストラン「Baluchi」

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    2.5
    2.5

インターコンチネンタル ザ グランド ニュー デリー ホテル クチコミ一覧(13)

MIXさんが泊まったホテル