The Westin Fiji Golf Resort & Spa The Westin Fiji Golf Resort & Spa
ホテルランク
?
デラナウ
このホテルのプラン予約・料金比較
The Westin Fiji Golf Resort & Spaのクチコミ
クチコミを投稿するひっささん(女性)
女性/デラナウのクチコミ:1件
人生、初の海外一人旅6日間。
この旅行から現在の一人旅が続いています。
初の一人旅とあり、STW旅行会社でパッケージツアーを申し込みました。
航空券とホテルと送迎が込です。初めてのフィジ―なので市内観光と離島観光をオプショナルで頼みました。航空会社は大韓航空で、セントレアから乗り、韓国で乗り継ぎ。韓国からフィジ―間は、食事にビビンバが選べ、とっても美味しかったです。辛さはチューブに香辛料が入っており、自己で調節できました。
ホテルは5星ホテル。ウェスティンに泊りました。隣にはシェラトンホテルもあり、フリーのピンクバスが走っており、近くのホテルへも散策に行くことができました。
シングルルーム予約でしたが、なぜかツインの部屋で、もちろんオーシャンビューでした。ベッドはフラワーでかわいく飾り付けしてありました。室内はタバクロスでまとめられており、シックでした。
ベッドはウェスティンならではのヘブンリーベッド。本当に、雲の上で寝ているような感じ。また、ヘブンリースパはすぐに予約が埋まってしまうしまう程の人気です。
朝はバイキングで、朝からシャンパンあり~の。さすがウェスティン!!
飲んベぇの私は、調子ずいて朝から酔っぱらってしまいました。
公共の宿でしたので、期待はしていませんでしたが何といってもお料理がとっても美味しいです。朝食では干物を自分で焼いて食べます。温泉も露天風呂があり那智湾をみながら... (クチコミを読む)
2.5
静岡 > 富戸・一碧湖・城ヶ崎
今回で3回目の利用です。新たに露天風呂が2か所造られていました。造りはもちろんの事バリ風でとってもよかったです。冷蔵庫内は飲み放題ですが、以前はモルツのビール缶... (クチコミを読む)
プランを検索しています…