スカイライン ホテル Skyline Hotel
ホテルランク
?
ミッドタウン・ウエスト,ヘルズ・キッチン(ニューヨーク)
このホテルのプラン予約・料金比較
スカイライン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
tweetyさん(女性)
女性/ニューヨークのクチコミ:4件
・部屋は、なかなか広く清潔感ありました。途中で部屋をかわったのですが、どちらも冷蔵庫あり。
・バスタオル、フェイスタオル、ハンドタオル、シャンプー、リンス、石けん、ドライヤーがありました。
・最初の部屋は、入ってすぐの建物で眺めは前のビルくらいでしたが、途中でかわった部屋は奥の建物で、部屋から綺麗な夜景が見えました。
部屋をかわったのは、バスタブがある部屋に交換してもらったからです。
・何回か、日本語の話せるボーイさんに会いました。日本語話せる人は1人だけのようです。
・ロビーにシャトルバス、ツアー?を申込む機械が置いてありました。(利用せず)
・最寄りの駅までは、遠く感じました。疲れてる時は、辛かったです。
・ホテル前は、タクシーが走ってるのを結構見かけました。
・滝の音、しぶきを間近で感じられとてもよかった。次回も行ったら乗りたいと思いました!・9月半ばでしたが、少し肌寒かったです。・途中、水しぶきで殆ど目を開けてられ... (クチコミを読む)
観光ではなく、ニューヨークに行くのだから必ず外せない場所として行きました。行く前にネットで予約をしました。1人$2で、寄付も可能。クレジットカード払いです。30... (クチコミを読む)
プランを検索しています…