旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マリオッツ コ オリナ ビーチ クラブ Marriott's Ko Olina Beach Club

コオリナ(オアフ島)

4.33 クチコミを見る(197件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

滞在型のコンドミニアム−ホテルでのんびりしたい人向け

4.5 旅行時期:2013/04 (約13年前)
かいぽい

女性/オアフ島のクチコミ:1件

40代後半の夫婦2人で利用しました。ハワイは何度も行っていましたが、いつもワイキキ泊。たまには違った経験がしたいと、前半の5泊をコオリナで過ごし、後半をワイキキに泊まりました。結論は、次回はコオリナだけでのんびりすごしたい、と思っちゃいました!

春休みとGWの間という時期のせいか、日本人はとても少なく、リタイアしたアメリカ人のシニアがメインの客層のように見受けました。もちろん家族連れもそれなりにはいました。お部屋は広くてゆったりできましたが、ドアを介して2ベッドルームにもなる作りなので(当然なんですが)ドアのそばにいくと、となりの部屋の声はかなりはっきりと聞こえます。ただとても広いので敢えてドアのそばで過ごす必要はありませんから、あまり気になりませんでした。

キッチンには必要なものはほとんど揃っていて、お箸や紙コップを持ってきたのですが不要でした。食洗器や洗濯機用の洗剤も揃っていました。ラップは現地調達しましたが、これは日本のものの方がかなり質がいいので、次回は必ず持参しようと思いました。近くにはレストランの数が限られているので(これから増えるみたいですが)、私達はほぼ毎日BBQをしていました。スーパーでお肉とサラダを調達して、施設内のBBQグリルで焼いて、ベランダで食べる、となんとなく、現地っぽい毎日でした。

ただ一旦ここにきてしまうとアクセスはさほどよくないし、何事もとてものんびりとっていう感じなので、時間が限られていたり、観光もお買い物もそれなりにしたいという方には、ちょっと不便かも。逆にいうと、これぞ滞在型リゾート、っていう感じでした。

家具が古そうに見えるけど実際は綺麗

バスルームとの間は窓ですが、もちろん閉まります

お世話になったBBQグリル

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
ホテルスタッフの笑顔が素敵!
バスルーム
独立のシャワーブース(ガラス戸付)と別にバスタブがあり、どちらにも洗面台がありました。
ロケーション
レンタカーがないと、かなり行動範囲が限られます。
客室
とにかく広い。1ベッドルームでしたが全体にゆったりしていてGood!

マリオッツ コ オリナ ビーチ クラブ クチコミ一覧(197)

かいぽいさんが泊まったホテル

かいぽいさんが行ったショッピング スポット

マリオッツ コ オリナ ビーチ クラブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング