旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.59 クチコミを見る(690件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は最高。オーシャンフロン以外はラナイが狭すぎ。

4.0 旅行時期:2012/10 (約13年前)
naonao

女性/グアムのクチコミ:4件

リノベーションする前は立地だけで部屋はきれいとはいえなかったが、リノベーション後はきれいになりました。ただ、建物は古いからところどころ古さは感じます。特にラナイと水まわり。部屋の選択はやはりオーシャンフロントです。オーシャンビューは正直おすすめできない。ラナイで立ってタバコ吸うしかないし眺望もいまいち。ただオーシャンフロントのラナイは隣の人とかちあうと気まずいです。ラナイに仕切りはないから隣は丸見えです。また02の部屋はコネティングなので隣の人によりけりですが結構、声がもれてきます。一番はやはり01のオーシャンフロントスィート。でも高いから03のオーシャンフロントど真ん中の部屋がいい。04はキングサイズのワンベットだから私たち夫婦のように個々で寝たい人にはダメ。また05とコネティングのようでここも隣の人によりけり。去年は04宿泊で隣の05には若いカップルが宿泊。グループで来ていたのか?友達がわらわらとやってきて入口でしゃべっていてうるさい!!!朝早くにオプションツアーに出かけれるのか友達が「用意できた?なんとかかんとか・・・・ギャハハハ」とい感じでした。
05はスタジオで少し広めですが確かここもキングサイズだったような?

日本人観光客がメインのホテルです。楽天で安く宿泊可能になり若いカップルやファミリーが増えましたがマナーの悪い人達も多いです。ファミリーも子供だから仕方ない・・・の度を越してプールサイドでオムツ交換してました。そしてその子供はプールに入ってました。。。。普通、オムツの子供はプールに入れないですよね?
以前よりは高級感は感じませんが、立地もいいしプールから直接海に行けるので便利です。パームカフェも以前より断然おいしくなりました。和食の種類も増えたし。ただ自腹では食べないかな。サンデーブランチだけは自腹でもいいと思うほどお得です。リブアイステーキが最高。
日本人スタッフはいるにはいるけどやはり現地のスタッフが多いので多少の英語も必要です。トラブルがなければ英語で説明することもないですけどね。赤いトローリーバスも結構時間のロスになるので滞在期間が短い人には便利なアウトリガーはおすすめです。

窓の向こうは海!!

ラナイから見た隣のラナイ

ラナイから見た朝日

ラナイから見た夕日

利用目的
1人1泊予算
100,000円以上
コストパフォーマンス
オーシャンフロントはコスパよい。
サービス
みなさん陽気。
バスルーム
2.0
シャワーがいまいち。水回りは古さ満載。
ロケーション
タモンど真ん中
客室
リノベーションしたからきれいです

デュシット ビーチ リゾート グアム クチコミ一覧(690)

naonaoさんが泊まったホテル

naonaoさんが行ったレストラン

デュシット ビーチ リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング